Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

vendredi 9 novembre 2012

°°° Palmitos aux tomates confites °°°



Ingrédients  :

1 pâte feuilletée
1 bocal de tomates confites
2 gousses d'ail
graines de nigelles

Préparation  :

Dans le bol d'un robot, mixez les gousses d'ail et les tomates confites. Vous devez obtenir une pâte rouge. Déroulez la pâte feuilletée puis étaler la préparation de tomates confites sur toute la pâte. Roulez les deux extrémités de la pâte jusqu'au centre. Serrez bien puis couper des tranches de 1 centimètre de large. Déposez les à plat sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson puis saupoudrez les de graines de nigelle. Enfournez les palmitos à four chaud à 180 degrés pour 15 minutes de cuisson. Ils doivent gonfler et avoir une belle forme!
Dégustez les tièdes!

Encore une recette simple, économique et très bonne pour un apéro!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !