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samedi 2 novembre 2013

°°° Coulant coeur framboise °°°




Ingrédients  :

200 g de chocolat noir
80 g de beurre
100 g de sucre semoule
3 oeufs
1 càs de farine
100 g de framboises
sucre glace

Préparation  :

Dans un saladier, fouettez le sucre avec les oeufs. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus puis remuer.
Ajoutez la cuillère de farine et remuer.
Versez un peu de pâte dans les alvéoles d'un moule type muffins et déposez les framboises au centre de chaque alvéole. Recouvrez ensuite d'une bonne cuillère à soupe de pâte. Enfournez à four chaud à 170 degrés pour 12 minutes de cuisson. Démouler tiède, attention ils sont fragiles!
Saupoudrez d'un peu de sucre glace et servez immédiatement! L'intérieur doit être fondant et les framboises coulantes!

Un délice! Les proportions sont pour 6 petits coulants!


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