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mercredi 24 septembre 2014

°°° Risotto aux moules, au safran et au parmesan °°°



Ingrédients  :

300g de riz Arborio
300g de moules naturelles
200g de parmesan
2 oignons
3 gousses d'ail
4 càs de crème fraîche épaisse
safran
un bon bouillon de légumes
huile d'olive
sel
poivre du moulin

Préparation  ;

Commencez par faire revenir les oignons et l'ail coupés en morceaux dans un bon filet d'huile d'olive. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les moules. Laissez cuire encore quelques minutes puis versez le riz. Remuez bien pour que les sucs parfument le riz!
Ajoutez les filaments de safran, un peu de sel et du poivre.
Commencez par verser le bouillon de légumes louche par louche, en attendant toujours que le riz ait bu la louche précédente avant d'en ajouter!
Continuez ainsi jusqu'à ce que le riz soit tendre. Ajoutez la crème fraîche et remuez. Ajoutez du parmesan fraîchement râpé et remuez! C'est prêt! Dressez dans des assiettes creuses, des verrines, des coupes!!!
Décorez de copeaux de parmesan frais, un vrai délice!!! 

1 commentaire:

  1. Joli blog que je découvre! je te mets dans mes favoris! n'hésite pas à venir voir le mien également : http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/ !Merci !

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