Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 18 juillet 2016

°°° Gambas en salade °°°


Ingrédients  :

20 gambas
3 avocats mûrs
1 échalote
5 brins de ciboulette
200g de féta
3 càs d'huile d'olive
3 gousses d'ail
3 càs de jus de citron
sel
poivre du moulin

Préparation  :

Commencez par décortiquer les gambas dans un saladier. Ajoutez les avocats coupés en cubes, la féta émiettée, l'échalote coupée finement puis l'ail écrasé.
Remuez puis ajoutez le sel, l'huile d'olive, le poivre et le jus de citron. Ciselez la ciboulette. Remuez à nouveau et réservez au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.
A servir bien frais en entrée c'est un vrai délice!



1 commentaire:

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !