Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
lundi 1 août 2016
°°° Clafoutis aux abricots °°°
Ingrédients :
12 abricots
4 oeufs
80g de sucre
2 càs de farine
250 ml de lait entier
80g de beurre
Préparation :
Dans un bol faites fondre le beurre. Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs. Ajoutez le beurre et fouettez. Ajoutez la farine et fouettez. Versez le lait petit à petit en remuant toujours! Attention aux grumeaux!
Dans un plat carré, déposez les abricots coupés en deux, la bosse vers le haut. Versez la préparation dessus et enfournez à four chaud à 200 degrés pour 40 minutes de cuisson. A la sortie du four, laissez complètement refroidir. Servez le clafoutis avec une boule de glace à la vanille! C'est un délice!
Vous pouvez mettre des cerises, la base reste la même et c'est trop bon aussi!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !