Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 12 décembre 2016

°°° Salade de Wakamé aux crevettes °°°


Ingrédients  :

50g d' algues wakamé sèches
700g de crevettes
1 citron
1 oignon doux
3 gousses d'ail
1 bouquet de persil plat
2 càs de moutarde à l'ancienne
poivre sel
huile d'olive

Préparation  :

Commencez par plonger les algues sèches dans un saladier d'eau pendant environ 45 minutes. Égouttez les. Si vous utilisez des algues fraîches vous pouvez directement passer à la recette!!!
Coupez les algues finement, décortiquez les crevettes.
Mettez le tout dans un saladier puis ajoutez le jus du citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'oignon et l'ail coupés finement puis remuez bien. Ajoutez enfin un peu de sel, de poivre puis le persil haché et la moutarde à l'ancienne!
Remuez à nouveau et servez la salade!
Nous adorons les algues. Cette salade est délicieuse, vous pouvez y ajouter quelques morceaux d'ananas frais pour encore plus de gourmandise!


Voici celle que j'utilise et qui est divine! Je la commande directement en Bretagne.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !