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lundi 27 septembre 2010

°°° Harcha °°°







Ingrédients :

500g de semoule de blé fine
1càc de sel
1/2 verre d'huile d'olive
eau

Préparation :

Dans un saladier, versez le semoule et le sel. Mélangez avec vos mains. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez, toujours avec vos mains pour former un "sable". Ajoutez ensuite petit à petit de l'eau tout en pétrissant jusqu'à ce que le tout forme une pâte. Pétrissez alors pendant 10 minutes. C'est un peu long, mais ça fait les muscles! Posez votre grosse boule sur une plaque à four et étalez là avec la paume de votre main. Elle doit faire 2cm d'épaisseur maximum. Piquez la pâte de partout avec une fourchette. Enfournez à 200 degrés pendant 30 minutes. Vérifiez qu'elle soit bien dorer. A la sortie du four, posez votre plaque sur le gaz, allumez sur petite flamme et faites dorer 2 minutes, retournez la gallette et faites dorer encore 2 minutes. Ceci n'est pas obligatoire mais donne un petit goût en plus! Coupez des morçeaux et servez avec une salade de poivrons rouge grillés à l'huile d'olive par expemple, c'est un vrai régal!!!

Saha Ftourkoum!!!! ( Bon appétit)!!

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