Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

jeudi 20 janvier 2011

°°° Fondant d'Ardèche °°°


Ingrédients  :

500g de crème de marron
4 oeufs
200g de chocolat noir
100g de beurre

Préparation  :

Dans un saladier, versez la crème de marron (attention en voulant finir le pot aux doigts, le couvercle coupe!!!!), cassez ensuite vos 4 oeufs dedans et fouettez fort pour que le mélange soit homogène!
Faites fondre le beurre et le chocolat.
Une fois qu'ils sont fondus, mélangez les deux préparations. Coulez la pâte dans un moule carré recouvert de papier cuisson et enfournez à chaud à 200 degrés pour 20 minutes!
Au bout de ces 20 minutes, sortez le gâteau et laissez le refroidir complètement avant de le mettre dans un plat ou une assiette (attention, il est fragile!).

Une merveille.....pour les amateurs de crème de marron!

2 commentaires:

  1. J'interdis l'utilisation de la crème de marrons quand je suis à plus de 10km de celle qui la cuisine. Anonyme.

    RépondreSupprimer
  2. Promis je te ferai ce fondant à tomber par terre !!!

    RépondreSupprimer

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !