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mardi 19 juillet 2011

°°° Délice des îles °°°



Ingrédients  :

24 biscuits cuillers pâtissier
1 pot de mascarpone
3 càs de sucre semoule
3 belles mangues mûres
3 verres de nectar de mangues
3 càs de lait
1 citron jaune


Préparation  :

Commencez par épluchez les mangues et coupez la chair en petits cubes. Mettez les cubes dans un bol et citronné les avec le citron pour qu'elles gardent leurs belles couleurs orange vif!
Dans un bol, mélangez le mascarpone, le lait et le sucre. C'est ma technique pour que le mascarpone soit plus crémeux!
Versez le nectar de mangue dans une assiette creuse.
Passez au montage, dans un plat rectangulaire de préférence.
Immergez les biscuits un à un rapidement dans le nectar en les disposant dans le plat. couvrez les de mascarpone et disposez les dés de mangues par dessus.
Montez les autres étages ainsi jusqu'à épuisement des biscuits!
Finissez par une couche de mascarpone et les dés de mangue! Couvrez de film alimentaire et placez votre tiramissu aux mangues au frigo pour 4 heures minimum!
Au moment de servir, décorez le avec ce que vous avez sous la main!

Voilà un dessert bien frais et fruité pour finir un repas d'été! J'ai décoré le miens avec des orchidées en papier azymes, des paillettes alimentaires violettes et quelques gouttes de jus de framboise pour faire de jolies couleurs! Préférez les cuillers pâtissiers aux biscuits cuillers habituel, ils sont meilleurs. Vous pouvez également faire la recette avec des oeufs mélangés au mascarpone si vous voulez suivre la recette du vrai tiramissu. C'est comme vous aimez!!!



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