Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

jeudi 7 juillet 2011

°°° Tartines marine °°°




Ingrédients  :


3 poireaux
4 tranches de saumon fumé
2 càs de crème fraîche
1 noisette de beurre doux
1 baguette de bon pain
4 càs de parmesan râpé
2 càs de gruyère râpé
poivre du moulin


Préparation  :

Épluchez, lavez et coupez finement vos poireaux. Faites les revenir dans une noisette de beurre pendant 10 minutes. Ajoutez y la crème fraîche et le parmesan râpé. Remuez bien et réserver la préparation de coté. Coupez votre baguette en deux dans le sens de la longueur puis encore en deux dans la largeur pour avoir 4 belles tartines. Recouvrez chaque tartines de saumon fumé puis de préparation aux poireaux. Poivrez généreusement, recouvrez d'un peu de gruyère râpé et enfournez vos tartines à four chaud à 180 degrés pour 6 minutes de cuisson! A la sortie du four, dégustez les immédiatement!

Originale, rapide, savoureuse et complète, cette recette à tout pour elle! Dégustez vos tartines bien chaudes avec une bonne salade ... 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !