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mardi 17 janvier 2012

°°° Poireaux au cidre et au miel °°°




Ingrédients  :

4 poireaux
2 càs de miel
1 verre de cidre brut
6 brins de ciboulette
8 tranches de truite fumée
poivre du moulin
sel du moulin
huile d'olive
vinaigre balsamique

Préparation  :

Coupez les poireaux aux deux extrémités, puis en tronçons. Lavez les pour enlever la terre ou le sable.
Dans une poêle, faites chauffer le filet d'huile d'olive puis faites revenir les poireaux dix minutes. Ajoutez le verre de cidre et laissez réduire 15 minutes sur feu doux en remuant souvent. Ajoutez le miel et arrêtez le feu. Mélangez bien, salez et poivrez à votre goût. Servez les poireaux au cidre tiède avec la truite fumée froide et quelques brins de ciboulette, quelques gouttes de vinaigre balsamique et un filet d'huile d'olive.

Délicieux mariage! Pour une entrée de fête ou un plat du soir!

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