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samedi 14 avril 2012

°°° Rosbif de cheval au thym °°°





Ingrédients :


1 beau rosbif de cheval
6 gousses d'ail
1 bouquet garni
2 càc de thym
1 noisette de beurre
fleur de sel
poivre du moulin


Préparation  :

Dans une sauteuse, faites frémir une noisette de beurre. Ajoutez les gousses d'ail, ,le bouquet garni, le thym. Faites suer 1 minute pour créér des sucs. Ajoutez le rosbif et faites le dorer sur toutes ses faces pendant 15 minutes. Arrêtez le feu, mettez le couvercle et laissez le "étuver" 10 minutes!
Sortez le rosbif, tranchez le, saler à la fleur de sel et poivrez à votre goût.
Arrosez le avec le jus de cuisson!

Un délice, tendre, juteux, gourmand... Accompagnez le avec une bonne moutarde.
Le temps de cuisson que je vous indique est pour une cuisson saignante, si vous le souhaitez à point prolongez la cuisson 10 minutes! Et n'oubliez pas de sortir le rosbif 1h avant de le cuire, ainsi il ne se rétractera pas à la cuisson!

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