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mercredi 16 mai 2012

°°° Flan d'aubergines °°°



Ingrédients  :

3 aubergines
4 gousses d'ail
1 bouquet de ciboulette
4 oeufs
huile d'olive
poivre du moulin
sel du moulin


Préparation  :

Lavez les aubergines. Coupez leurs extrémités. Enfournez les à four chaud à 200 degrés pour 30 minutes de cuisson. Quand la cuisson est finie, la peau des aubergines est toute fripée! Laissez les un peu refroidir puis pelez les, la peau de chacune d'elles doit venir toute seule!
Mettez les aubergines dans un plat rond, ajoutez les gousses d'ail pelées, la ciboulette ciselée, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mixer le tout en purée fine.
Ajoutez les oeufs un à un et fouttez bien pour qu'ils se mélangent aux aubergines.
Coulez la préparation dans un plat allant au four. Enfournez le plat à four chaud à 180 degrés pour 30 minutes de cuisson. A la fin de la cuisson, sortez le flan et laissez le tiédir. Une fois tiédi, mettez le au frigo quelques heures avant de le manger!

Extra avec une salade, des grillades. La belle saison commence, à nous les bons légumes! Vous pouvez aussi faire des minis flans, pour cela, versez un peu de préparation dans des moules à muffins et laissez cuire 15 minutes! Ils se dévoreront pour l'apéro !

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