Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

jeudi 1 novembre 2012

°°° Minis Brownies aux noix °°°




Ingrédients  :

200g de chocolat noir pâtissier
3 oeufs
100g de sucre cassonade
50g de farine
120g de beurre
80g de noix

Préparation  :

Commencez par faire fondre le beurre et le chocolat noir. Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez y le chocolat et le beurre fondu. Incorporez la farine et fouettez la préparation. Ajoutez les noix.
Remplissez des petites caissettes en papier jusqu'à mi-hauteur. Enfournez les brownies à four chaud à 160 degrés pour 10 minutes de cuisson.
Quand la cuisson est terminée, laissez les tiédir sur une grille!

Hummm, dégustez les tièdes avec une boule de vanille pour des desserts trèèès gourmands... Fondants à souhait, ils ne feront pas un pli!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !