Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mercredi 23 octobre 2013

°°° Cake au chocolat blanc et aux noix de pécan °°°



Ingrédients  :

160 g de farine
100 g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
100 g de beurre
5 càs de lait
2 oeufs
100 g de chocolat blanc
100 g de noix de pécan
perles de sucre

Préparation  :

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et remuez un peu! Ajoutez les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Remuez bien pour qu'il n'y ait pas de grumeaux!
Ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux et les noix de pécan un peu concassées!
Remuez de nouveau.
Versez la pâte dans un moule à cake et saupoudrez de perles de sucre.
Enfournez à four chaud à 180 degrés pour 30 à 40 minutes de cuisson. N'oubliez pas de vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, il faut que la lame ressorte sèche!!!

Super bon pour le petit déjeuner!  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !