Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 16 décembre 2013

°°° Lapin à la moutarde sur lit de légumes °°°




Ingrédients  :

1 beau lapin
2 bulbes de fenouil
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 gros oignons
4 gousses d'ail
2 tomates
moutarde
huile d'olive
herbes de Provence
sel du moulin
poivre du moulin

Préparation  :

Lavez et coupez tous les légumes. Salez, poivrez et arrosez les généreusement d'huile d'olive. Déposez les dans un grand plat allant au four. Déposez les morceaux de lapin par dessus. Badigeonnez les morceaux de lapin avec de la moutarde et saupoudrez d'herbes de Provence. Arrosez d'un filet d'huile d'olive puis enfournez le plat à 180 degrés pour 45 minutes de cuisson.
Quand le lapin est bien doré et les légumes bien fondants stopper la cuisson, sinon prolongez la de 15 minutes!
Dégustez chaud dès la sortie du four!

Un régal! Cette recette est simplement délicieuse!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !