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mardi 21 janvier 2014

°°° Canellonis à la brousse °°°



Ingrédients :

12 plaques à lasagne
400g de brousse fraîche
1 bouquet de persil plat
5 gousses d'ail
500 ml de sauce tomate maison
parmesan
sel du moulin
poivre du moulin
huile d'olive

Préparation  :

Commencez par faire cuire les plaques à lasagne, comme indiqué sur la boîte! Quand elles sont cuites, réservez les de coté!
Dans un bol, mélangez la brousse, le persil mixé, un filet d'huile d'olive et l'ail écrasé.
Salez, et poivrez généreusement.
Déposez une plaque de lasagne devant vous, mettez la farce à la brousse sur le bord, roulez et déposez le cannelloni dans un plat allant au four.
Nappez généreusement les cannellonis de sauce tomate maison (c'est meilleur) puis saupoudrez d'un peu de parmesan!
Cuire à 180 degrés pendant 20 minutes!
Servez bien chaud avec un poisson grillé!

Très facile et délicieux! J'utilise des plaques à lasagne car je trouve que c'est plus pratique que les tubes à cannellonis, mais faites comme vous le souhaitez, la recette reste la même!


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