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lundi 24 mars 2014

°°° Cabillaud aux asperges sauvages °°°




Ingrédients  :

4 filets de cabillaud
1 grosse poignée d'asperges sauvages
1 oignon jaune
2 gousses d'ail
4 càs de crème fraîche entière épaisse
1 noix de beurre doux
sel du moulin
poivre du moulin

Préparation  :

Déposez les filets de cabillaud sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Enfournez les à four chaud à 180 degrés pour 15 minutes de cuisson. Pendant ce temps, coupez en petits morceaux  l'ail, l'oignon et détaillez les asperges en tronçons de 2 centimètres. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon et l'ail puis faites suer 5 minutes. Ajoutez les asperges et faites cuire 5 minutes. Ajoutez la crème fraîche et faites cuire encore 5 minutes. Remuez, salez et poivrez.
A la sortie du four, déposez les filets de cabillaud dans un plat et nappez avec la sauce aux asperges!
Servez immédiatement!

Hummm, un délice avec un peu de riz blanc!


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