Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mercredi 26 mars 2014

°°° Tranches de gigot à la menthe °°°






Ingrédients  :

4 belles tranches de gigot d'agneau
20 feuilles de menthe fraîche
3 gousses d'ail
sel du moulin
poivre du moulin
huile d'olive

Préparation  :

Lavez et coupez finement les feuilles de menthe. Épluchez et écrasez l'ail. Versez la menthe et l'ail dans un bol. Salez, poivrez et ajoutez un bon filet d'huile d'olive.
Déposez les tranches de gigot dans un plat et versez la préparation dessus. Couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner au frais pendant 2 heures minimum.
Quand le temps est écoulé enfournez à four chaud à 180 degrés pour 20 minutes de cuisson. Le mieux, selon moi, allumez un barbecue et faites cuire sur la braise (avec des légumes grillés)!!!
C'est prêt!!!

Hum, un délice! Accompagnez avec un tian de légumes ou un flan de courgettes! Parfait pour les beaux jours qui arrivent!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !