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mercredi 14 mai 2014

°°° Baghrir °°°





Ingrédients  :

250g de semoule fine
4 càs de farine
8g de levure fraîche
2 sachets de levure chimique
350 ml d'eau tiède
50 ml d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel fin
miel
beurre

Préparation  :

Dans la cuve d'un robot mixer, mettez dans l'ordre la farine, la semoule, le sel, les levures, l’eau tiède et l'eau de fleur d'oranger. Mixer 6 minutes à pleine puissance! Transférez la pâte dans un saladier. Faites chauffer une poêle anti adhésive et lorsque elle est bien chaude versez une petite louche de pâte sur la poêle. La crêpe va rester bien ronde et commencer à former pleins de petits trous! Elle ne doit surtout pas être retournée! La cuisson est finis lorsque tout le dessus est cuit et plein de trous!


Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients!
Lorsque les Baghrir sont finit, déposez les dans un plat de service et arrosez les généreusement d'un mélange de beurre fondu et de miel!
Parfait pour le petit déjeuner, le goûter ou avec un bon thé à la menthe!
 Les Baghrir sont des crêpes traditionnelles Marocaines, elles sont aussi appelées crêpes aux mille trous!


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