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samedi 28 juin 2014

°°° Bar au safran °°°



Ingrédients  :

2 beaux bars
1 càc de cumin
1 càc d'anis en poudre
1 càc de curcuma
2 citrons
1 càs d'huile d'olive
15 pistils de safran
sel, poivre

Préparation  :

Commencez par vider et écailler les bars. Rincez bien sous l'eau courante puis séchez les avec du papier absorbant.
Dans un bol, versez les épices, du sel et du poivre. Ajoutez l'huile d'olive et le jus d'un citron. Remuez.
Déposez les bars sur une plaque de cuisson allant au four. Enduisez généreusement les bars des deux côtés puis déposez quelques rondelles de citrons dessus et dedans.
Enfournez à four chaud à 180 degrés pour 15 à 20 minutes de cuisson. Attention, la chair doit rester tendre!
Servez immédiatement avec une ratatouille, des patates....

Un délice, le safran fait merveille. Je vous mettrai prochainement la recette de l’aïoli pour manger avec le poisson!

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