Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mercredi 4 juin 2014

°°° Pâtes fraîches au Pecorino et au poivre noir °°°



Ingrédients  :

500 g de pâtes fraîches
160 g de Pecorino frais
poivre du moulin


Préparation  :

Dans un saladier, râpez le Pecorino. Poivrez généreusement.
Faites cuire les pâtes fraîches. Quand la cuisson des pâtes est terminée, ajoutez 2 louches moyennes de jus de cuisson des pâtes dans le saladier contenant le Pecorino. Remuez bien pour que le fromage fonde et forme une sauce. Égouttez les pâtes et versez les dans la sauce immédiatement!
A taaaable!!!

C'est une recette que ma maman nous fait souvent, un vrai délice! C'est lors d'un reportage sur la gastronomie italienne qu'elle a vu cette recette et c'est juste divin! Le Pecorino est un fromage délicieux et très très goûteux! N'ajoutez pas de sel, le Pecorino sale suffisamment! Et le poivre relève le tout!
Fameux!

2 commentaires:

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !