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jeudi 19 juin 2014

°°° Vol au vent de la mer °°°



Ingrédients  :

1 bocal de moules au naturel
1 bouquet de persil plat
3 gousses d'ail frais
8 vol au vent
1 grosse boite de thon au naturel
50g de beurre
2 càs de farine
500 ml de lait
sel
poivre du moulin

Préparation  :

Dans un saladier, versez les moules bien égouttées. Égouttez également le thon et émiettez le dans les moules. Lavez et ciseler le persil puis ajoutez le dans le saladier. Épluchez l'ail et écrasez le dans le saladier. Salez et poivrer à votre goût. Mettez le beurre dans une casserole, lorsqu'il est fondu, ajoutez la farine d'un coup et remuez pour faire un roux. Ajoutez le lait d'un coup puis fouettez sur feu doux jusqu'à épaississement de la béchamel. Ajoutez la béchamel dans le saladier et remuez bien pour faire la farce des vol au vent!
Découpez délicatement les chapeaux des vol au vent. Posez les vol au vent sur une plaque allant au four. Remplissez les généreusement de farce aux moules puis mettez les chapeaux sur le dessus.
Enfournez à four chaud à 180 degrés pour 20 minutes de cuisson!
C'est prêt! Avec une bonne salade c'est divin!

Recette facile et économique, elle n'en est pas moins goûteuse! Ma petite soeur en raffole, elle appelle ça les "chapons" sûrement dû aux chapeaux des vol au vent! Allez ma poupette maintenant tu as la recette! Au boulot!!!

2 commentaires:

  1. Hi hi ! Oui j'adore ça ! C'est tellement bon !^^ merci pour la recette ma soeur ! Ti amooooooooooooo !

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    1. De rien ma poupée! Gros bisous ti amoooo troooop ^^

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