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mardi 9 septembre 2014

°°° Biscuits trois saveurs °°°


Ingrédients  :

600g de farine
250g de sucre semoule
250g de beurre
2 oeufs
200g de pépites de chocolat noir
3 gousses de vanille
12 abricots confits
3 càc d'eau de fleur d'oranger

Préparation  :

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le beurre mou coupé en morceaux et les deux oeufs.
Ajoutez l'eau de fleur d'oranger. Commencez à mélanger puis à pétrir jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme. Coupez la boule en 3 parties égales.
Dans une boule, intégrez les pépites de chocolat, dans une autre les abricots confits coupés en morceaux puis dans la dernière les graines des 3 gousses de vanille!


Déposez les boules sur un grand plat et mettez les au frais pendant 45 minutes, avec un linge dessus.
Roulez les boules en boudins de 4 centimètres et faites des tranches de 5 millimètres d'épaisseur. Renouvelez l'opération pour les deux autres boules.



Déposez les biscuits sur une plaque et enfournez à four chaud à 185 degrés pour 18 minutes de cuisson environ. Ils doivent être croquants!
A la fin de la cuisson, laissez les totalement refroidir et placez les dans une boite en fer pour les conserver (si vous n'avez pas de morfales à la maison of course.....). Ils se gardent 15 jours!
Délicieux avec le café et au petit déjeuner! J'en fais toutes les semaines et je varie les saveurs, coco, cacao, figues, pruneaux, il y en a pour tous les goût et surtout c'est 100% BIO!!!


 Bon appétit!!!!!

2 commentaires:

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