Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
mercredi 29 octobre 2014
°°° Poulet à la Provençale °°°
Ingrédients :
3 aubergines
5 gousses d'ail
1 courgette
2 oignons
4 tomates
2 blancs de poulet fermier
2 càc d'herbes de Provence
1 petit bouquet de persil plat
sel
poivre du moulin
huile d'olive
Préparation :
Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive et les oignons émincés. Laissez cuire 2 minutes puis ajoutez l'ail en morceaux. Remuez puis ajoutez les aubergines et la courgette coupées en cubes puis les tomates coupées en quartiers ainsi que les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Laissez cuire sur feu fort pendant 12 minutes en remuant souvent. Ajoutez le poulet coupé en cube et prolongez la cuisson encore 20 minutes! Ajoutez le persil ciselé puis remuer.
C'est prêt!!!
Délicieux avec des pâtes, du riz, du boulgours!!! Vous pouvez remplacer le poulet par des cubes de poisson de votre choix, c'est très bon aussi!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tes photos sont magnifiques et ta recette est sublime ! Biz
RépondreSupprimerMerci, c'est vraiment gentil!
Supprimer