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mercredi 12 novembre 2014

°°° Poulet au curry et à la crème de coco °°°




Ingrédients  :

4 blancs de poulet fermier
2 oignons
3 gousses d'ail
1 bouquet de persil plat
200 ml de crème de coco
2 càc bombées de curry
huile d'olive
sel
poivre du moulin

Préparation  :

Commencez par couper les blancs de poulet en cubes. Coupez les oignons en fines lamelles et l'ail en tout petits morceaux! Ciselez le persil. Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et l'ail. Faites revenir quelques minutes puis ajoutez le poulet. Laissez cuire sur feu fort pendant 10 minutes. Ajoutez le curry, du sel et quelques tours de moulin à poivre!
Baissez le feu, ajouter la crème de coco et le persil. Laissez cuire encore 10 minutes sur feu moyen.
Rectifiez l'assaisonnement. Vous pouvez ajouter du piment fort si vous aimez. C'est prêt!
Servez très chaud avec du quinoa!

Succulent, la crème de coco fait des merveilles! Je l'ai trouvée en magasin Bio!

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