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vendredi 5 décembre 2014

°°° Tarte aux Cèpes °°°



Ingrédients  :

3 poireaux
1 oignon
250 g de lardons nature
500 g de cèpes
200 g de crème fraîche entière épaisse
persil plat
poivre du moulin

Pour la pâte  :

250 g de farine
1 oeuf
1/2 verre d'huile d'olive
1/2  verre d'eau
1 sachet de levure chimique
sel

Préparation  :

Dans une poêle, faites revenir les lardons, l'oignon et les poireaux. Quand ils sont bien dorés, versez les cèpes coupés en morceaux. Ajoutez du poivre et du persil. Faites cuire le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau dans la poêle, Ajoutez la crème fraîche et remuez.Laissez refroidir et faites la pâte. Dans un saladier, versez la farine, le sel, la levure et remuez. Ajoutez l'oeuf, l'huile et l'eau et commencez à pétrir. Ajoutez de l'eau doucement jusqu'à avoir une pâte souple.
Étalez la pâte dans un plat rectangulaire. Versez la préparation dessus uniformément. Faites cuire à four chaud à 190 degrés pour 30 minutes!
Servez aussitôt avec une bonne salade fraîche à l'ail!

Un délice de saveurs, parfait pour la saison! Vous pouvez remplacer les lardons par du blanc de poulet, c'est aussi très bon!





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