Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 5 janvier 2015

°°° Brouillade à la truffe °°°




Ingrédients  :

1 belle truffe
10 oeufs
fleur de sel

Préparation  :

Dans un saladier, cassez les oeufs, fouettez les vigoureusement puis râpez-y la truffe.
Faites chauffer une poêle anti adhésive et versez les oeufs dedans. Faites cuire sur feu moyen en remuant constamment. Quand les oeufs sont cuits, la brouillade est terminée! Versez la brouillade dans un plat, ajoutez un peu de fleur de sel et dégustez aussitôt!

Voici une recette divine, simple et très goûteuse! Vous pouvez la servir en apéro sur des toasts, en entrée avec une salade ou en plat principal avec des pommes de terre!
Je vous souhaite de passer une bonne année pleine de gourmandises!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !