Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 23 février 2015

°°° Rochers coco à l'orange confite °°°


Ingrédients  :

400g de noix de coco râpée
300g de lait concentré sucré
30 bâtonnets d'oranges  confites

Préparation  :

Dans un saladier, versez la noix de coco puis le lait concentré sucré. Mélangez bien pour avoir une pâte homogène. Prélevez des boules de la taille d'une noix et déposez les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Déposez un bâtonnet d'orange sur chaque boule puis enfournez à four chaud à 190 degrés pour 15 minutes de cuisson. Les rochers doivent être dorés! Laissez les refroidir et déposez les dans une boîte en métal. Ils se conservent environ 10 jours!

Délicieux avec le thé, ces petits rochers sont très simples à réaliser!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !