Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 28 septembre 2015

°°° Taboulé aux fleurs de Didou °°°


Ingrédients  :

1 sachet de couscous aux fleurs (magasin bio)
1 boîte de thon
4 tomates confites
1 poivron jaune
1 boîte de maïs
1 courgette
2 cébettes
5 brins de menthe fraîche
1 citron
parmesan sec
huile d'olive
poivre du moulin
sel

Préparation  :

Préparez le couscous aux fleurs comme indiqué sur l'emballage.
Dans un saladier, versez le couscous aux fleurs, le jus du citron, salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive et la menthe hachée. Mélangez bien. Coupez les légumes en petits morceaux et ajoutez les au couscous.
Versez le thon et le maïs égouttez. Remuez bien puis réservez au frais! Au moment de passer à table, déposez des copeaux de parmesan bien secs sur chaque assiette! Exquis!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !