Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 7 septembre 2015

°°° Tartare de truite au parmesan et au gingembre °°°


Ingrédients  :

3 pavés de truite
2 càs de bonne huile d'olives
1 citron bio
50g de parmesan sec
1 bouquet de ciboulette
3 cm de gingembre frais
fleur de sel
poivre blanc du moulin

Préparation  :

Coupez les pavés de truite en petits cubes. Déposez les dans un grand bol. Ajoutez l'huile, le jus du citron, la ciboulette coupée, du sel, du poivre et le gingembre râpé. Remuez bien puis laissez mariner au frais pendant 2 heures.
Au moment de servir, parsemez de copeaux de parmesan sec!

Je crois que c'est le plat que je pourrai manger tous les jours! Frais, goûteux, avec des pommes de terre grenaille à l'ail!!!!!! Un délice!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !