Ingrédients :
200g de nouilles chinoises
1 gros oignon
1 gousse d'ail
5 cm de gingembre
2 beaux blancs de poulet fermier
2 carottes
1 courgette
1 verre de champignons noirs
1càc de piment fort
1càs d'épices saté
1 bouquet de persil plat
huile d'olives
sel
poivre du moulin
Préparation :
Coupez tous les ingrédients finement.
Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet. Égouttez les puis réservez.
Dans un wok, versez un bon filet d'huile d'olives puis faites y revenir les oignons, le gingembre et l'ail.
Ajoutez y le poulet et les légumes en remuant souvent. Laissez cuire sur feu fort 15 minutes. Ajoutez les épices, le sel, le poivre, un peu d'huile d'olives s'il le faut!
Ajoutez ensuite les nouilles et les champignons cuits. Laissez cuire encore 10 minutes en remuant souvent. Ajoutez enfin le persil haché puis stoppez le feu! C'est prêt!!!!
Un délice, à manger avec des baguettes!
Parfait pour moi ! dès que j'ai racheté des nouilles chinoises, je les fais :) merci Didou, gros bisous
RépondreSupprimerOui tu verras c'est trop bon! Bisous Françoise!
Supprimer