Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
lundi 12 octobre 2015
°°° Aiglefin pané aux graines °°°
Ingrédients :
1 beau filet d'aiglefin
1 oeuf
1 verre de graines au choix ou un mélange
1 verre de chapelure
sel, poivre
huile de pépins de raisin
Préparation :
Coupez le filet en tronçons. Dans une assiette, versez les graines et la chapelure, Dans un bol, cassez et battez l'oeuf avec un peu de sel et de poivre. Trempez les bouts de poisson dans l'oeuf puis dans la panure. Faites cuire dans une poêle avec un fond d'huile pendant 3 à 5 minutes de chaque côté!
C'est prêt! A déguster de suite, avec un filet de jus de citron!
Voilà un poisson pané maison et délicieux!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !