Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 19 octobre 2015

°°° Salade de Harengs fumés °°°


Ingrédients  :

5 grosses pommes de terre
4 filets de harengs fumés
5 oeufs
15 olives noires
2 échalotes
200g de haricots verts frais
huile d'olives
persil plat
poivre du moulin
sel

Préparation :

Dans une marmite d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre coupées en cubes et épluchées. La cuisson est parfaite quand les pommes de terre sont toutes tendres sous la lame du couteau! Égouttez-les.
Dans une casserole d'eau bouillante, mettez les oeufs et les haricots verts en même temps.
Et faites cuire 10 minutes! Égouttez en même temps les haricots et les oeufs. Versez dans un grand saladier les pommes de terre, les haricots, les échalotes hachées grossièrement, les olives, les filets de harengs coupés en cubes, les oeufs durs coupés en cubes, et le persil haché. Arrosez d'huile d'olives, poivrez généreusement, et salez un peu! Remuez le tout puis dégustez la salade tiède ou froide!

Voici une bonne salade d'automne qui tient au ventre et qui fait un repas équilibré à elle toute seule!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !