Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 2 novembre 2015

°°° Pizza chèvre et anchois °°°


Ingrédients pour une grosse pizza :

250g de farine
1 verre d'huile d'olives
1 càc de levure chimique
1 càc de sel
1 càc d'herbes de Provence
1 grand verre de sauce tomate maison
1 bûche de chèvre
8 anchois
Comté râpé
olives noires

Préparation  :

Dans un saladier, versez la farine, le sel, la levure, les herbes de Provence puis l'huile d'olives. Mélangez bien avec une cuillère en bois puis formez une boule de pâte avec vos mains. Si la boule est trop sèche, ajoutez un peu d'huile d'olives.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Versez la sauce tomate, puis ajoutez la bûche de chèvre coupée en rondelles.
Ajoutez les anchois, les olives, puis le Comté râpé. Vous pouvez aussi mettre des herbes de Provence!
Enfournez à four chaud à 200 degrés pour 30 minutes de cuisson!

Dégustez la pizza bien chaude avec une salade verte! Hummm!!! Un régal pour toute la famille!
Vous pouvez varier les fromages, ajouter du poulet, du jambon!

1 commentaire:

  1. une bonne pizza maison rien de tel ici c'est une institution je n'y échappe pas mes enfants en raffole

    RépondreSupprimer

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !