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lundi 9 novembre 2015

°°° Wraps aux crevettes, au saumon, et aux amandes °°°


Ingrédients  :                                          Pour 4 gros wraps!

4 Wraps
4 pavés de saumon
400g de crevettes
1 bouquet de persil plat
4 gousses d'ail
2 grosses noix de beurre
2 càs de farine
1 noix de muscade
1 verre d'amandes
400ml de lait d'amandes nature
sel du moulin
poivre noir du moulin

Préparation  :

Commencez par décortiquer les crevettes, et faites cuire les pavés de saumon dans une poêle sur feu doux. Émiettez le saumon, ajoutez le persil ciselé, et l'ail haché. Salez et poivrez.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et remuez pour former une pâte. Ajoutez-y le lait d'amandes et fouettez constamment jusqu'à obtenir une consistance de béchamel.
Râpez un peu de muscade, salez et poivrez. Mélangez la béchamel, le saumon et les 3/4 des crevettes.


 Étalez la préparation sur les Wraps!




Roulez-les puis mettez les dans un plat allant au four.
Versez le reste de la préparation dessus, décorez avec les crevettes restantes et les amandes entières.
Enfournez à four chaud à 180 degrés pour 15 minutes de cuisson.
Dégustez bien chaud avec une salade, c'est un pur délice!



Voici les Wraps que j'utilise, ils sont bio et sans huile de palme! Ils ne sont vraiment pas chers et vous les trouverez à Satoriz ou autres magasins bio!


Ils sont exquis chauds ou froids, avec par exemple de la truite fumée et du St Môret!!! Super pour les repas à emporter partout!

2 commentaires:

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