Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 28 décembre 2015

°°° Alouettes aux olives °°°


Ingrédients  :                                                      Pour 4 personnes

8 alouettes
1 verre d'olives vertes
1 oignon
200g de petit salé
4 càs de crème fraîche épaisse entière
sel
poivre du moulin
thym
romarin

Préparation  :

Dans une cocotte, faites revenir le petit salé avec l'oignon coupé en petits cubes.
Ajoutez du poivre, le thym et le romarin.
Faites cuire 10 minutes et ajoutez les alouettes. Faites cuire 10 minutes, en remuant souvent puis ajoutez les olives et la crème. Couvrez la cocotte et faites cuire encore 30 minutes sur feu doux. Salez si besoin! Servez les alouettes avec des pâtes fraîches généreusement recouvertes de sauce!

Un délice pour les soirées hivernales!!!

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !