Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 16 mai 2016

°°° Carottes violettes confites au fenouil °°°


Préparation pour 2 personnes  :

1 bulbe de fenouil
10 carottes violettes
2 cébettes
3 branches de persil
2 gousses d'ail
huile d'olive
sel
poivre du moulin

Préparation  :

Coupez les carottes en tronçons de 1 centimètre. Coupez le bulbe de fenouil en lamelles fines.
Coupez les cébettes, hachez l'ail et le persil.
Versez le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Laissez cuire sur feu doux en ajoutant un fond de verre d'eau jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
10 minutes avant la fin de la cuisson, enlevez le couvercle pour que l'eau s'évapore. Les carottes seront confites. Accompagnez ce plat avec un poisson grillé, c'est divin!!!

2 commentaires:

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !