Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 9 mai 2016

°°° Morteau au chou °°°


Ingrédients pour 2 personnes  :

1 saucisse de Morteau
1 tomate
1 petit chou allongé
huile d'olive
3 branches de persil
1 oignon
2 gousses d'ail

sel
poivre du moulin

Préparation  :

Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon coupé fin, l'ail haché, puis le chou coupé finement.
Ajoutez la tomate, du sel et du poivre. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes sur feu doux.
Ajoutez la saucisse coupée en tronçons de 2 centimètres.
Ajoutez le persil haché et laissez cuire à couvert encore 10 minutes. Servez chaud, avec des pommes de terre vapeur. Un délice!!!

3 commentaires:

  1. une recette comme je les aime !

    RépondreSupprimer
  2. Très gourmande ton assiette. je viendrais bien picorer dedans
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Merciiiii beaucoup! Très simple à faire!!! Bisous

    RépondreSupprimer

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !