Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 20 juin 2016

°°° Tarte soleil °°°







Ingrédients pour 1 tarte :

2 pâtes feuilletées
4 tranches de jambon blanc
200 g de St Môret
2 gousses d'ail
6 brins de persil
1 oeuf

Préparation  :

Déroulez les pâtes. Hachez au robot le jambon, l'ail, le persil et le St Môret.
Étalez la préparation sur la première pâte puis recouvrez le tout avec la deuxième.
Badigeonnez avec l'oeuf battu.
Déposez un verre à l'envers au centre de la tarte. Coupez 24 petites parts en partant du verre vers l'extérieur.
Torsadez les parts une à une délicatement. Enfournez à four chaud à 180 degrés pour 25 minutes de cuisson.
Sortez la tarte soleil et laissez la un peu tiédir.
Servez là tiède ou froide, à l'apéro, chacun brise une torsade, ou en entrée avec une salade verte!
La deuxième version est avec des tomates confites, mais vous pouvez y mettre tout ce que vous aimez dedans!!!! 








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !