Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 27 juin 2016

°°° Espadon grillé aux herbes °°°


Ingrédients  :

1 belle darne d'espadon frais
1 citron
1 càc d'herbes de Provence
1 càc de graines d'anis
3 càs de d'huile d'olives
sel
poivre du moulin

Préparation :

Dans un plat à four, déposez la darne. Ajoutez l'huile d'olives, les herbes, l'anis, du sel, du poivre et le cirton coupé en rondelles. Enfournez à four chaud à 170 degrés pour 20 minutes de cuisson.
Dégustez chaud avec un aioli!
Comment dire? L'espadon, ça coûte deux bras et un œil, et la méthode de pêche ne me convient pas du tout.... Donc je pense que je n'en achèterai plus, en revanche, c'est carrément exquis! Fondant, une chair très fine, un vrai délice!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !