Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 29 août 2016

°°° Charlotte Ananas Vanille °°°




Ingrédients :

biscuits cuillers
1 bocal d'ananas au sirop
1 gousse de vanille
100 g de sucre complet
500g de mascarpone

Préparation  :

Dans un plat, versez le sucre, le mascarpone, les graines de la gousse de vanille et remuez.
Coupez l' ananas en petits morceaux. Ajoutez les au mascarpone. Remuez. Trempez les biscuits dans le sirop du bocal d'ananas et disposez les dans le moule à charlotte.
Quand vous avez fait le tour, garnissez avec le mascarpone. Tassez bien. Fermez le moule et placez au moins 5 heures au frigo!
Démoulez et servez la charlotte bien fraîche!
Un délice, simple et peu coûteux, c'est un dessert qui plaît à tout le monde!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !