Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 31 octobre 2016

°°° Carpaccio de truite et frites au Zaatar °°°



Ingrédients pour 2 personnes  :

600g de truite fraîche
50g de pécorino
huile d'olive
1 citron
4 patates
2 càc d'épices Zaatar
sel et poivre

Préparation  ;

Détaillez la truite en fines lamelles. Déposez les dans une grande assiette. Ajoutez un filet de citron, de l'huile d'olive, des copeaux de pécorino, du sel et du poivre.
Dans un plat allant au four, coupez les patates en grosses frites en gardant la peau. Ajoutez les épices zaatar et un bon filet d'huile d'olive, remuez. Enfournez à four chaud à 200 degrés pour 40 minutes de cuisson.
Dégustez le carpaccio avec les frites, un délice!!! Les épices Zaatar se trouvent dans les épiceries fines, je les ai ramenées de Paris, et j'en suis amoureuse!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !