Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 7 novembre 2016

°°° The Mac&Cheese °°°


Ingrédients pour 2 personnes gourmandes :

200g de cheddar
500 ml de lait entier
3 càs de farine
100g de beurre
1 càc de muscade
sel
poivre
300g de macaroni

Préparation  :

Faites cuire les pâtes comme d'habitude! Mettez les de coté!
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et remuez bien. Versez le lait petit à petit en remuant tout le temps! Vous devez obtenir une béchamel. Ajoutez du sel, du poivre et la muscade.
Ajoutez le cheddar râpé et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Versez cette sauce dans les pâtes et remuez. Mettez le tout dans un plat allant au four puis faites gratiner 15 minutes à 160 degrés! A taaaaaable!!!!
Holalaaaaa!!! J'ai enfin trouvé du vrai cheddar des USA au rayon fromage à la coupe de Auchan! Autant vous dire que j'ai fait le stock car j'adore le cheddar!!!!
Bon ce n'est pas la recette la plus légère du monde mais bon c'est bientôt le froid donc il faut avoir chaud y compris dans l'estomac!!!!!

1 commentaire:

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !