1 pâte feuilletée épaisse
200g d'amandes éffilées
5 càs de sucre en poudre
3 jaunes d'oeufs
Préparation :
Déroulez votre pâte feuilletée. Coupez là en bandes de 3cm de large. Avec un pinçeau, étalez les jaunes d'oeufs sur les bandes. Saupoudrez de sucre en poudre et d'amandes éffilées. Tapotez bien pour que tout adhère bien à la pâte. Retournez les bandes et faites pareil pour l'autre coté. Prenez une plaque à four, mettez un bon morceau de papier cuisson et posez vos bandes dessus. Faites de légères torsions pour former les sacristains. Enfournez à four chaud à 180 degrés. Surveillez la cuisson, ils faut qu'ils soit bien dorer.
A la fin de la cuisson, décollez-les délicatement et mettez les dans une grande assiette.
Un conseil, mangez-les dans la journée, après ils sont moins croustillants, sinon, faites les le soir pour le lendemain matin au petit déjeuner. Ils vont très bien avec une glace, un yaourt, une mousse au chocolat ou une salade de fruits frais!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !