Ingrédients :
1 pâte feuilleté
8 saucisses de Strasbourg
3 càs de moutarde
1 jaune d'oeuf
16 amandes
ketchup
Préparation :
Coupez votre pâte feuilleté en 8 bandes. Tartinez les de moutarde. Roulez la pâte autour des saucisses en prenant soin de faire des "plis" ( toute sorcière qui se respecte a les doigts fripés!!!).
Coupez vos roulés à la saucisse en deux. Dorez les avec le jaune d'oeuf. Collez sur chaques extrémités des "doigts" une amande, le pointu de l'amande fait office du "pointu" de l'ongle!
Enfournez à chaud à 180 degrés pendant 20 minutes.
Grrrrrr.....Bouuuuuuuuuuu...........Ajoutez du ketchup pour faire le sang......bouuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!
Happy halloween!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !