Ingrédients :
1 belle mangue mûre
100g de beurre
150g de farine
150g de sucre
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
100g de chocolat en morceaux
amandes effilées
1 pincée de sel
Préparation :
Pelez votre mangue et découpez les morceaux en petits cubes.
Mettez votre beurre à fondre. Dans un saladier, fouettez la farine, la pincée de sel, la levure, le sucre et les oeufs. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien pour avoir une pâte homogène!
Dans des moules à muffins, mettez une cuillère à soupe de pâte au fond de chaque alvéole. Déposez ensuite quelques morceaux de mangue et un carré de chocolat. Recouvrez le tout de pâte au trois quart du moule car ils montent à la cuisson.
Enfournez les muffins à four chaud à 180 degrés pour 15 minutes!
Au bout des 15 minutes, sortez les du four et attendez qu'ils soient complètement refroidis pour les démouler. Attention ils restent fragiles! J'en ai raté deux au démoulage, c'est la mangue qui les fragilise!!! Parsemez quelques amandes effilées dessus pour finir la déco!
Hummmmm, servi avec une boule de glace à la vanille, une merveille!
Ils me restait de la pâte, si c'est comme moi, amusez vous avec vos enfants à faire des petits gâteaux tous simples! Nous on à utilisé les moules Hello Kitty! Ça fait fureur!!!
Hummmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!Un régale!!!!!
RépondreSupprimerbisous karine