Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

samedi 14 avril 2012

°°° Tirapraline de Didou °°°



Ingrédients  :

250g de mascarpone
90g de chocolat blanc
1 verre de pralines roses
40 framboises fraîches
8 spéculos

Préparation  :

Faites fondre le chocolat blanc. Mélangez le mascarpone et le chocolat blanc fondu. Concassez les pralines (à coup de rouleau, elles ne crient pas, promis!). Mélangez les pralines à la préparation au mascarpone. Dans chacune des grosses verrines, émiettez deux spéculos, déposez un lit de framboises, puis ajoutez la préparation au mascarpone.
Décorez chacune d'elles avec quelques miettes de pralines roses et le tour est joué! Vous pouvez aussi ajouter quelques décos en sucre!

Quel délice... Mon tirapraline, comprenez tiramisu à la praline, est un dessert frais, rapide et gourmand!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !