Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
dimanche 23 septembre 2012
°°° Amours de sablés °°°
Ingrédients :
250g de farine
100g de sucre cassonade
175g de beurre
1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier, versez la farine, le sel, le sucre. Mélangez les ingrédients. Coupez le beurre mou en cubes. Incorporez le beurre à la préparation sèche en pétrissant avec les mains jusqu'à la formation d'une boule.
Laissez reposer la pâte au frigo couverte d'un torchon pour 1 heure.
Étalez la pâte et découpez les formes que vous aimez pour former des petits sablés! Pour moi ce sont des coeurs!
Déposez les petits sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez les à four chaud à 190 degrés pour 12 minutes de cuisson.
Quand ils sont dorés, déposez les sur une grille pour qu'ils durcissent!
Pour le thé, le café, ce sont des merveilles! J'ai vraiment reconnu le vrai coté sablé du biscuit et tout le fondant du beurre en bouche...
Avec ces quantités, vous ferez une cinquantaine de sablés. Cela ne m'est jamais arrivé mais vous pouvez les conserver une grosse semaine dans une boite en fer!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !