Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
mercredi 23 octobre 2013
°°° Beurre de chorizo °°°
Ingrédients :
150 g de beurre
1 chorizo extra fort
1 citron
Préparation :
Coupez le chorizo en tronçons et enlever la peau.
Mettez les tronçons de chorizo dans un robot puis ajoutez le beurre mou. Mixer le tout jusqu'à obtenir la consistance que vous voulez! Moi c'est grossier car je préfère quand il reste des minis minis minis morceaux! Ajoutez le jus du citron et c'est terminé!!!
Délicieux sur du pain grillé pour l'apéro ou en tartine avec une salade!!! Vous pouvez également vous en servir pour parfumer du riz ou des pâtes!!! Le beurre de chorizo se conserve une semaine!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
très bonne idée, il me reste un demi chorizo au frigo, maintenant je sais quoi faire !! ti amooo !
RépondreSupprimer